LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Comenzamos ganando en el Apertura
31 oct 2016 . 1era. DIVISION . Ayer comenzó el torneo Apertura, y en el clásico contra 18 de Julio ganamos 4 a 0, con goles de Martin Colombo (2), Matías Laborda y Claudio Torreira. (foto de Diario Crónicas de Mercedes)

En cancha de Anglo, y a tercera hora, Laureles jugó ante los azulgranas, obteniendo una importante victoria para comenzar con el pie derecho en el Torneo de Honor.

Un primer tiempo que ya a los 20 minutos nos encontraba ganando por 2 a 0, con dos anotaciones del mercedario Martín Colombo, tras sendas habilitaciones de Matías Laborda y Claudio Torreira.

Terminaría así el primer tiempo, con sofocante calor. 18 de Julio con un hombre de menos en cancha por la expulsión de Giménez.

En el complemento con goles de Matías Laborda y Claudio Torreira se completaría la goleada por 4 a 0.

Laureles formó con: Cristian García; Lucas García, Daniel Silvera, Leandro Gauthier y Gerardo Amarillo; Juan Pablo Leguiza, Ismael Cano y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Matías Laborda y Martín Colombo.

Ingresaron en el segundo tiempo Franco Mazzilli por Ismael Cano, Renzo Reggio por Claudio Torreira y Franco Lacoste por Daniel Silvera.

Estuvieron también a la orden: Diego Lacerra, Luis Marquez, Matías Silva (arq.) y Sebastián Pica.

En otros resultados, Tulipán ganó 2 a 0 a Centenario y Anglo 3 a 0 a Real Hervido.

En octubre y en cancha de Anglo, siempre gana Laureles

Como dato anecdótico diremos que se ha repetido que en partidos disputados en cancha de anglo en el mes de octubre, se ha ido victorioso Laureles.

Es así que en octubre de 1967, en partido que Laureles se coronó Campeón de Honor, la victoria fue albiverde por 1 a 0, con gol de Calizto Berlingeri.

Treinta años más tarde, en octubre de 1997, Laureles y 18 de Julio se volvían a enfrentar en cancha de Anglo, y los raneros también ganamos 1 a 0, esta vez con gol de Angelo Edimar Mazzanti.

Y en octubre de 2016, Laureles nuevamente resultó victorioso en este clásico fraybentino.

FUTBOL – Las damas también compitiendo
2 mar 2020 | Por el torneo local empatamos frente a Centenario y caímos ante Anglo
Compra tu entrada en la sede!!!
19 set 2013 | Adquiriendo tu entrada en nuestra sede social te aseguras de estar colaborando con Laureles.
Ganamos el clásico y continuamos primeros.
26 ago 2016 | Vencimos a la I.A. 18 de Julio por 3 a 2 en el clasico disputado el domingo pasado en el Parque Orlando Torres